Безмолочные рецепты

Каталог

20 мин 🍴 569 ккал
Белки 32 гр Жиры 42 гр Углеводы 11 Клетчатка 4

Ингредиенты на 1 порцию

  • Фарш индейки - 150 гр
  • Кабачок - 100 гр
  • Стебель сельдерея - 30 гр
  • Морковь - 30 гр
  • Лук - 30 гр
  • Масло топленое для обжаривания - 30 гр (20+10)
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода 300 мл

Приготовление

Шаг 1. Сформируйте фрикадельки.

Шаг 2. Растопите 10 гр масла с кастрюле с толстым дном. И слегка обжарьте фрикадельки. Переложите шумовкой на тарелку.

Шаг 3. Сельдерей, лук и морковь обжарьте с оставшимся маслом на среднем огне до прозрачности лука

Шаг 3. Верните фрикадельки к овощам в кастрюлю. Залейте водой и варите 15 минут

Шаг 4. Добавьте кабачок, распущенный на лапшу. Выключите огонь, накройте крышкой и подержите 5 минут.

Можно использовать говяжий фарш - тогда уменьшите масло до 15 гр.